感謝大家以實際行動支持小廚房~

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛跑完第一段馬拉松(打比方,不是真的去跑步),煮婦本該拋夫棄子,抱枕頭補眠睡大覺去,但手邊有兩本剛出爐的好書等著我入山尋寶,顧不得已經爆血管的兩眼,還是興致沖沖的拜讀起來。哇哈哈,這一翻不得了,哎呀呀,就說是物以類聚,兩本書的作者果然都和我頻率交疊、聲氣相投,心之所感,腦之所想都那麼相近有共鳴,令我閱讀期間數度拍案叫絕!因此無論如何也要趕在開始跑第二段馬拉松之前,好好地和大家分享這兩本甫上市的好書── 

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

維媽媽送來的五顆高麗菜苗好嫩喔!

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

無油煙多滋味。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

一湯三喝!


, ,

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

金正清冰箱柳~

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()