感謝大家以實際行動支持小廚房~

目前日期文章:201010 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人生很多時候總是......事與願違。  C'est La Vie

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

麻油:醬油:米酒=1:1:1

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

好像健達出奇蛋喔,拍曬柿子、吃柿餅和買仙草乾,三個願望一次滿足~

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

用冰箱剩料做江浙麵點。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

蒸的好健康~



家裡還剩了一張荷葉,聽說以荷葉裹肉蒸煮可收解膩之效,所以拿來蒸排骨吧。哎,
最近為了練習做比薩,腰上多了一圈輪胎,晚餐的熱量要稍稍控制一下才行。對了,大家不妨把荷葉和粉蒸排骨結合,這樣即使是簡便的家常菜都有宴客的氣勢(粉蒸排骨做法按此)。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

吃了會刷嘴的小菜。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

其實我從年頭到年尾,每天都很有食欲,根本沒分季節Orz|||

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

印度風的subway~

文章標籤

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

魚小姑指定必學的魚家菜式。


維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

喝暖暖、喝香香。

文章標籤

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

羊婆婆的版本。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

用味蕾回憶旅行。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論