感謝大家以實際行動支持小廚房~

目前日期文章:201003 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
也是第一名喔。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

紐約客心中第一名的起士蛋糕。



說到紐約美食,大家都會想到好吃的起士蛋糕,可是到過紐約這麼多次,我還是第一次吃到(年輕的時候真的不喜歡甜食)。上週六在聯合廣場逛了一天,傍晚按著魚桑作的功課,來到這家頗負盛名的百年老店朝聖。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

魚桑自告奮勇要煎牛排給我吃。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

睽違八年的紐約,我又來了。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

夏天來臨之前,再努力地減一下肥吧。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

感謝眾親友的贊助。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

超下飯的家常小炒。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

唸高中時候,間接向婆婆學習的第一道菜。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

春寒料峭,喝碗熱粥暖暖身。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

做一道地中海式沙拉來接充滿陽光的季節吧。



之前贊助維多利亞辦格友會O&Co.最近推出新產品囉!原來是新口味的花蜜--向日葵花蜜(Miel de Tournesol)。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

用冰箱裡剩的材料組合出來的。

,

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

最常吃到的外婆菜。

維多利亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()